1-10  ...  661-670  671-680  681-690  691-700

 Новости проекта

17.07.19

Хиты твоего лета на Yes FM! Новая радиостанция из Калуги Ника FM звучит на портале Интернет-Радио!

Вперёд к новым технологиям! Вот и выходит новая версия мобильного радио и радио для ПК, понятного каждому: V6! Конечно, количество каналов там будет расти. Этот скрипт заимствован с дружественного сайта по онлайн-радио и реализован здесь. Ссылку http://e-radio.ru/v6/ сохраняем в закладках браузера смартфона и добавляем на главный экран вашего мобильника!


6.07.19

Русское FM - Любить по-русски!

Литературная гостиная "Олеандр" - новая радиостанция в интернете!


23.05.19

Качает басс на Drum & Bass!

Правильное Радио из Кемерово - музыка в один клик! Урюпинск FM - региональная радиостанция Урюпинского района Волгоградской области звучит и на портале Интернет-Радио! И ещё одно радио из Урюпинска, на все случаи жизни: Радио Авантаж! Джазовое радио BSJ из Новосибирска обновило свои ссылки вещания.


4.05.19

Играй, гармонь, любимая на Радио Аккордеон из замечательного и прекрасного Парижа! Также прекрасная французская музыка звучит на канале от Calm Radio: Парижское Кафе! Calm Radio - музыка, которая поможет пережить день!


23.04.19

Музыка в стиле "Диско" звучит на канале Disco Ball!


31.03.19

Вашему вниманию представлены 51 канал в мобильной версии 5 сайта Золотой коллекции российских и зарубежных исполнителей.


24.03.19

Обновлена информация на радиостанциях: Канитель FM, Julian Radio, Русский Край, Томский Благовест, Радио Благо, Приозерск FM, Радио Вышка.

Религия - пожалуй единственное направление в обществе, которое даёт людям не материальные знания, а духовные. Материализм - это то, как люди выглядят, как зарабатывают, на что живут, а наука и религия - это сферы, в которых денег не заработать, но можно познать какие-то истины, и получить некое нужное для каждого человека просветление, понять, что ты не просто файл в этом Мире, а имеешь ценность для Бога! От добра добра не ищут, наоборот, добро мы делаем за свой счёт, мизерный счёт, поэтому иногда нищета и доброта друзья, иногда нет, всё зависит от людей, как они относятся к своему нищенскому существованию и к любви, любовь деньгами не измеряется. Да, есть атеисты, и они есть среди богатых людей, но богатые люди сделались такими, благодаря везению, а везение им послал никто иной, как Всевышний. В Бога трудно поверить, но истины эти каналы несут психологически важные для каждого человека. Религия представлена на портале в 50 станциях, которые можно упорядоченно послушать в версии 5 сайта. 50 каналов - это примерно 4% от всех представленных на портале каналов. Есть православные радиостанции, есть католические, есть мусульманские и т.д. Чаще всего православные радиостанции не имеют какой-то назойливой религиозной пропаганды и представляют нашу русскую культуру, например, Радио Благо. Католические станции чаще всего говорят о религии и Боге, но, согласитесь, это лучше и полезнее, чем слушать депрессивные политические хайповые тематики. Религия вне времени и пространства, пережила все науки и старше, наверное, даже исторической науки, а политика - это временное, чуждое нам. Но каждому выбирать свой эфир, на этом сайте нет пропаганды, есть только мнение, которое переменчиво чаще всего.


06.03.19

Портал Интернет-Радио продолжает работу над новой мобильной версией V5. Теперь станции для прослушивания будут группироваться по тематике.


03.03.19

13 лет нашему Порталу Интернет-Радио и Интернет-ТВ. Это тот случай, когда 13 - счастливое число!


28.02.19

Русский Экстрим - один из лучших познавательных телеканалов на Российском телевидении!


П о и с к